Meu Amor

Meu amor

Todo amor do mundo te dei

Mundo minha vida.

Esperança riso criança.

Amei-te.

Louco desesperado fragmentado.

Sem saber nem o que dizer

Sem querer.

Calando chorando amando loucamente.

Semente, dor morte ausente

Lagrimas e solidão, sem nada às mãos.

Amei-te.

Todo amor do mundo te dei.

Que nada passa senão a agonia daqueles que ficaram

Nos caminhos sem sentido de lutas e glorias

Esquecidos nas derrotas sofridas pelo infortúnio de ser.

Amei-te

O esquecimento e o padecimento ficaram

Permanecendo sombrios sentimentos existidos enegrecidos.

Mãos do tempo impiedoso.

Todo amor do mundo te dei

Pois, eu sou o mundo.

Nada foi escrito nem calculado

Meu jardim meu pecado fontes de desalmados.

Pelo meu amor

Pelo teu amor

Quando meus olhos se fecharem

Meu amor será perpetuado

Eu esquecido.

Amantino Silva 16/06/2012