No Lento Passo

Dentre tantos

Mais não

Silêncio e solidão

Na escuridão.

E ainda assim

Eu penso em você

No lento passo

Para não esquecer.

E mesmo sendo

Onde foi que eu perdi

O seu olhar no meu olhar

Por não querer sentir.

E no mesmo caminho

Eu quero você pra mim

Com teu brilho

Iluminando escuridão em mim.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 22/01/2013
Código do texto: T4099447
Classificação de conteúdo: seguro