Um Sorriso, Um Olhar

Um sorriso,

Um olhar

Num desvio

Feito parte pra sonhar.

E ainda um pouco mais

Não tem luar

Juras de amor

Ao meu redor.

E como vai

No coração

Silêncios longos

Pela contramão.

E nunca foi

O fim da nossa história

Para repartir

Uma noite enluarada.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 22/01/2013
Código do texto: T4099466
Classificação de conteúdo: seguro