O Tempo Faz Mudar

Da janela

Quero, ver-te passar

Em direção nenhuma

Ao recordar.

E se por agora

É você no coração

Desejando querer

Sem querer é solidão.

E pelo visto

O que não há

Passado o tempo

O tempo faz mudar.

E mesmo depois

É doce o amargo

Entre as rimas

Da tua saudade.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 22/01/2013
Código do texto: T4099470
Classificação de conteúdo: seguro