************************ Amor Proibido********************

Amor Proibido

Amor proibido, não sei se era amigo ou bandido,

Olha só cupido o que você fez comigo.

Eu imaginei que iria dar tudo certo,

O que eu queria era você por perto.

Eu te entreguei meu coração, to tentando arrancar a solidão,

Não quero cair no abismo da ilusão, penso de mais na paixão.

Cada vezes você se afasta mais,

A cada segundo eu perco a minha paz.

Eu olha as estrelas imaginando onde você está,

Eu ando na cidade em busca do seu olhar,

Eu fiz um pedido pro mar, que um dia eu possa te amar.

As noites eu chamo por você, vou te procurar quando amanhecer,

Pois não quero te esquecer, você é o meu viver.

As promesas invadiram a minha alma, a sua voz me acalma.

Mais sei que esse amor é proibido, não sei se era amigo ou bandido.......

AMORRR ETERNO AMORRR
Enviado por AMORRR ETERNO AMORRR em 23/01/2013
Código do texto: T4099526
Classificação de conteúdo: seguro