Amor e ódio...

hoje te amo enquanto

não sentes....

outrora odeio-lhe por amar

em mim não

notar

presença.

esquecer destes sentimentos,

fez-me enxergar...

olhar pra onde nasce o

sol prepar-me

pro meu destino,

queria sorrir amando-te...

ao chorar..sozinho..

seguindo,

em busca de novas esperanças,

o que derramo...

é pouco..a sobra

deste sofrimento....

é pouco sangue , o vento seca sobre meus rastros

meu sorriso aos poucos

desfaz ...

não deste valor,

um coração em pedaços ,

agora não podes mais seguir-me....

abrace a paciência que um dia acolhi,

solidão.

onde irei não podes entrar,

encontro-me no paraízo..fluindo

a paz e amor ,

que roubara-me em teu sorriso falso.

Nagato Pain
Enviado por Nagato Pain em 23/01/2013
Código do texto: T4099562
Classificação de conteúdo: seguro