FALTAM-ME AS PALAVRAS

Faltam-me as palavras no verso,

cicatrizes deixara-me esta vida,

no vazio da alma deste universo,

a saudade abre-se em ferida.

Destino, levaste-me a alegria,

deixaste apenas o sofrimento,

que invade-me todo o dia,

meu triste e magoado lamento.

As lembranças que guardo,

entre meu próprio coração,

é o consolo deste meu fardo,

revitalizado na pura emoção.

Lá no céu descansa em paz,

cá na terra, sempre há amor,

ultrapassar, espero ser capaz,

com coragem, e sem temor.

Que do pó somos feitos,

e a ele sempre voltaremos,

com todos nossos defeitos,

mortais, em amor, amaremos.

ANGELO AUGUSTO

( Homenagem à minha avó Silvina Mota Pereira)

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 23/01/2013
Código do texto: T4099615
Classificação de conteúdo: seguro