ANJO QUE BEIJA MINHA ALMA

Anjo Que Beija Minha Alma

Anjo que flutua no céu

Delicias em favos de mel

Vem com sua branca asa

Morar ao meu lado em minha casa

Traz no sorriso a paz e o amor

Muda meu mundo e me tira da dor

Vem beijar meus dias de luz

Trilhar em vôo de pássaro

O caminho que ao nosso sonho conduz

Anjo que paira em meus pensamentos

Não pare nunca de me seguir

Governe todos os meus momentos

Vem da brancura das nuvens

E do céu todo azul

Traga-me sua paz e seu amor

Que se estende de norte a sul

Anjo bonito em forma de menina

Vem passear comigo

Molhar suas asas nessa chuva fina

Vem e deita ao meu lado

Fazendo-me sonhar

Deixe meus sonhos se perder

Como estrela que se perde no mar.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais©®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 23/01/2013
Código do texto: T4099635
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.