AMOR SEM ESCAPES OU ESCAPISMOS

Oprimir o amor é sabotar o coração,

Livre como um pássaro, o amor voa alto,

Livre como o prazer da alegria de viver,

Livre como a poesia que alimenta a alma,

Livre como o jovem colecionador de sonhos,

Vigiar o amor é o mesmo que confinar,

Amor livre fica fortalecido agradecido,

Liberdade sem libertinagem bandida,

Liberdade confiante, abundante amiga,

Liberdade agradecida e assumida,

Fechei os olhos e pedi tranquilidade,

Imaginei a correnteza livre e solta,

Certezas não há onde desaguar,

Mergulhei com tudo em vez de navegar,

Para amar e ser amada, entregar-me,

Não precisa esperar coisas do coração,

Nem tão pouco acionar a razão e a emoção,

Olhe para seu interior, liberte a divindade,

Seu maior amor que é Você e a liberdade.

Marta Cavalcante Paes
Enviado por Marta Cavalcante Paes em 23/01/2013
Código do texto: T4099821
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.