Magia das Geraes

Belorizote

belorostinho

menina

manhã.

Magia das geraes

incensos

e

mantras

acendendo um sol

em mim.

A chuva no caminho

ficou para trás.

do livro "A travessia dos espelhos"

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 23/01/2013
Código do texto: T4100305
Classificação de conteúdo: seguro