***O MEU ANJO É VOCÊ***

A noite cinzenta e misteriosa

Vai soletrando uma confusão

Aqui a emoção é criteriosa...

Sobrevive-se tão apenas de ilusão!

No céu uma estrela só e distante

Solitária teima em sorrir para mim

Quem sabe será o meu princípe...

Que lamenta o amor em algum jardim?

O Anjo lindo da minha vida

Torna-se cético á realidade

Numa ilusão tão desmedida

Vai-se esvaindo da felicidade!

Por mais que eu escreva e tente...

Parece este anjo não compreender,

Aprisionado por alguma corrente

O sinto a cada instante morrer!

As palavras com paixão e amor empalidecem

Já não sabem se fazer para você entender,

Na minha alma os sentimentos crescem

Na impossibilidade de um dia te esquecer!

***Sabe quem é o meu anjo????***

***O meu anjo é você***

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 23/01/2013
Código do texto: T4100387
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.