Amor de Momento

Essas suas incertezas...

Esses seus pés em dois lugares...

Esse seu medo de se comprometer...

Esse seu querer tão indeciso...

Acorde pra vida meu bem

Veja o que ela te trás

Você é meu bem querer

É bem mais que um bom rapaz

Você é meu plano seguro

Meu pecado escarrado

Meu desejo tão absurdo

O mais severo dos meus pecados

Sua segurança desafinada

E seu medo sem fundamento

Seu beijo doce e molhado

Seu olhar tão desatento

Será que esta mesmo apaixonado?

Ou fui só coisa de momento?

Cecilia Davila
Enviado por Cecilia Davila em 23/01/2013
Reeditado em 23/01/2013
Código do texto: T4100502
Classificação de conteúdo: seguro