DESTINO
nair lúcia de britto

 

Moramos na mesma cidade
Moramos em bairros vizinhos
E quantas vezes...
A rua da tua casa
É também o meu caminho

Quantas vezes por ela passo
Quantas vezes te adivinho
Quem sabe triste...
Quem sabe sozinho...

A rua da minha casa
Não sei se passas por ela
Não tenho quase o costume
De debruçar-me à janela

Moramos na mesma cidade
M
oramos em bairros vizinhos
Mas quer o teimoso destino
Que não cruzes nunca...
Meu caminho

Di Cavalcanti - Ilustrador, Cartunista e Pintor brasileiro.
Idealizador do movimento modernita brasileiro:
Semana da Arte Moderna. Também influenciado por artistas
de vanguarda, europeus: como Picasso.

 

Nair Lúcia de Britto
Enviado por Nair Lúcia de Britto em 23/01/2013
Reeditado em 23/01/2013
Código do texto: T4100565
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.