Sagrado

Sagrado

Sagrado!

Te tomo em meus braços

Nada falo...

Emudeço!

Sinto-te nesta Paz divina

que me enlouquece...

Amor, o que fizemos da vida?

Desta mesma vida vivida,

intensamente

calmamente

desesperadamente,

só em teus braços

de aconchego

de querer

de amar

fugir

ir e vir...

Vem, agora.

Nesta hora

em que tudo é sagrado!

A tarde se despede do dia.

Tomo tua cabeça na minha,

e contemplamos apenas

o sagrado que tu és em mim,

que eu sou em ti!..

Eda Carneiro da Rocha

" Poeta Amor"

Poeta Amor
Enviado por Poeta Amor em 23/01/2013
Código do texto: T4100730
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.