Amor

Amor, Nada Mais Que Amor!

Amor, nada mais que o Amor

que me acena, me embala,

me faz feliz, me faz cantar

tudo o que não sei!

Me faz viver, me faz nascer,

como água cristalina

como Borboleta que voeja

como barcos que me levam

ao porto seguro do meu coração!

Me faz sonhar todos os sonhos

sonhados, almejados,perdidos

achados, finalmente reencontrados!

Amor, Nada mais que Amor

me fará renascer, nos verdes prados,

onde me perco, encontro,

a sublime palavra

que é tudo o que tenho

na minha vida e que será sempre:

"Amor"!..

Eda Carneiro da Rocha

" Poeta Amor"

Poeta Amor
Enviado por Poeta Amor em 23/01/2013
Código do texto: T4100736
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.