Ato 1

Alto, forte

como o vento norte,

sorriso leve e franco,

ausente de pranto...

Olhar matreiro?

Ligeiro?

Nem tanto...

És um convite ao canto

dos amores proibidos

e dos desejos contidos...

Naarinha.

Narinha Lee
Enviado por Narinha Lee em 23/01/2013
Código do texto: T4100897
Classificação de conteúdo: seguro