http://www.youtube.com/watch?NR=1&feature=fvwp&v=PNpBB3iiRVI

Desde que colei meu rosto no teu
E senti tua boca na minha
Não houve outro amor igual
És o amor da minha vida
Aquele que à tardinha
Vem trazendo na sua cor
Perfumada e infinita
O desejo de mais amor
 
E toda noite que triste
Não tenho mais a ti
Pra me aquecer
E me sinto só
Procuro por ti
Naqueles pensamentos que me levam
E fazem meu minuto contigo enriquecer
Na alegria de te ver
E me sentir em teus braços
 
E no despertar da madrugada
Meu coração traz na saudade
As duas taças de vinho tinto
Esplendorosamente marcantes
Que saboreamos ao som
De nossas músicas escolhidas
Que circulavam todo aquele ambiente
Cercados pela mesa, pela cadeira
Testemunhas oculares de nossa primeira noite
Iluminada pela lua escondida
Entre as nuvens escuras da noite serena
Em que fui sua linda morena
 
O teu cheiro ainda me toma em silêncio
Ao pensar que comecei a te amar ali
Lembra
Quando te vi sorrir
Pela primeira vez
E quando minhas lágrimas
Caíram diante de teu rosto na tela
Ahh eu tive esta certeza
Você é meu eterno amor
 
Amparei cada passo sentido
Da tua consciência doída
E passo a passo
Fui a tua liberdade
A única que talvez tenha
Realmente vivido
 
Ahhh meu amor
Meu coração chama o teu
Amor meu
Enfeita-me com tua face
Faz o meu coração bater
E me faça renascer