Beijinho doce

Você minha bela princesa

Razão de meu existir

Tens o sabor do pecado

Faz-me querer existir!

Teus lábios tem gosto de mel

Tua boca como uma flor em botão

E eu sou seu colibri

Provando do sumo, a paixão!

Tu tens um beijinho tão doce

Que me deixa a querer muito mais

És minha pequena menina

Que eu não esqueço jamais.

Quero-te além do poder

Além do que me é permitido

Por isso sonhos dia e noite

Com os beijos que tenho perdido

Dê-me teu beijinho doce

Deixe-me conduzi-la ao céu

Serei para sempre teu

Prisioneiro, cativo, e réu!

23/01/2013

Gislaine Lima
Enviado por Gislaine Lima em 23/01/2013
Código do texto: T4101078
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.