IMAGEM 


Trouxe-me afagos...
De mãos dadas,
Partimos para o lago,
Às margens, na relva...
Sob o céu, um banquete
de romãs.
Na brisa, ouço o som:
Pássaros entoando
Canção de louvor.
Voltamos para casa,
Na parede perpetuado,
O amor.
Um óleo de Rembrandt.
elisasantos
Enviado por elisasantos em 12/03/2007
Código do texto: T410120