NOSSOS CORPOS, ALMAS E CORAÇÕES!!!

Um pedacinho do céu sobre o lago,

Pescando estrelas com bambu

No parque, ansioso pelo intimo afago,

A noite me olha, como olhas tu !

Floresce os lírios de tua poesia,

A cândida Lua que sai do mar

Num febril delírio de azul melodia,

Te infunde um vago desejo de amar!

Os doces suspiros que tua alma perfuma

Te dão como ela, celestes ascensões,

A noite, teus olhos, tua boca... em suma...

Uniu nossos corpos,almas e corações !!!

Oziris
Enviado por Oziris em 23/01/2013
Código do texto: T4101234
Classificação de conteúdo: seguro