DÓI

Cadê... Aonde anda você?

Quero tanto te rever...

Estou louco...

Amedronta-me o coração!

Dói por dentro essa solidão.

Meu anjo chegue logo e me

tire dessa escuridão.

Meus olhos são teus, nesse

acaso de vida que brigo

contra tamanha depressão.

Raick Tavares
Enviado por Raick Tavares em 23/01/2013
Código do texto: T4101239
Classificação de conteúdo: seguro