Pai véio

Se minzifia quer saber

Por onde anda o amô,

Se tiver querendo trazê

O amado de onde fô

Pai véio faz a mandinga

Pra aquietar a zifia.

Pai véio prepara a curimba

Pra cabá com sua agonia...

Minzifia tem que entender

Que pai véio não faiz milagre

Nem pede pras alma fazê

Pai véio só adianta as coisa

Que já era pra sucedê.

Se minzifia quiser

Pai véio desfaiz marração

Do amado com aquela muié

Que zifia viu na lotação

Mas pai véi manda avisá:

Quem muito qué e pouco dá

Um dia há de recebê

A conta de se pagá...

E se a dívida não honrar

O destino há de batê

Na porta do devedô

Aí num adianta explicá,

Nem trela, nem chororô.

É que na vida, Pai véi aprendeu

Que cuidado com que se qué

E com que se pretendeu

É regra de respeitá

Por que quando o pedido vié

Os minzifio tem que sabê lidá.