>FINURA ERUDITA<

Conheço o motor das suas fantasias
Em cada templo, em cada idioma
Em cada torre do pensamento 
Não preciso lhe procurar 
Em cada uma dessas esferas
Sua existencialidade é pluralidade.
 
 No pulsar das suas solicitações
Decodifico os seus sigilosos suspiros
Não há limites para que minha mente
Não possa captar a sutileza da sua alma
Na insolente lonjura meu coração é pacifista. 
 
Sou guardião dos seus sonhos 
Das suas estrelas e do seu luar
Meu amor é como o firmamento  
Sou como um míssil que o conduz.  
  
No corpo e no seu espírito     
Na arena das suas guerras   
Sou comandante do exército  
Das suas conquistas.  

 

 
SAM MORENO
Enviado por SAM MORENO em 23/01/2013
Reeditado em 27/10/2015
Código do texto: T4101249
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.