O OUTRO

FECHEI OS OLHOS E QUASE QUE TE VI

NÃO SEI PARA ONDE MEUS OLHOS ESTÃO VOLTADOS DESTA VEZ

PROCURO TE ENCONTRAR

MAS NÃO VEJO NADA

FECHEI OS OLHOS E NÃO CONSIGO SENTIR TEU CHEIRO

NÃO SEI O QUE DEU NO MEU SENTIR?

O TEU CHEIRO ERA FORTE E INTENSO

FECHEI NOVAMENTE OS OLHOS E NÃO SENTI O TEU CALOR

SERÁ QUE DESTA VEZ VOCÊ SE FOI DE VERDADE?

TUDO ESTÁ FRIO E SEM COR

FECHEI OS OLHOS E NÃO ME DEU VONTADE DE VER

SERÁ QUE O MEU QUERER ESTÁ BRINCANDO COMIGO

OU SÓ QUERENDO OUTROS ARES ?

FECHEI OS OLHOS E VI OUTRO ALGUÉM

COM OLHOS, CHEIRO, CALOR QUE NÃO SÃO OS TEUS

QUE VONTADE SERÁ ESTA?

SERÁ QUE VAI ACONTECER TUDO OUTRA VEZ?

Alice no País da Poesia Alice Raposo
Enviado por Alice no País da Poesia Alice Raposo em 23/01/2013
Reeditado em 30/01/2013
Código do texto: T4101271
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.