PÁRA UM POUCO

PÁRA UM POUCO!

DEIXA EU EXPLICAR O PORQUE DE TUDO?

VOCÊ SÓ SABE FALAR

ESCUTA UM POUCO

O MEU EU JÁ NÃO SABE MAIS

DE MUITA COISA QUE EU QUERIA SABER

TE ENCONTREI SEM QUERER

E O MEU QUERER

NÃO QUER MAIS NÃO TE ENCONTRAR

POR QUE VOCÊ NÃO PARA?

PORQUE VOCÊ CORRE SEM PARAR?

A LUA ESTÁ TÃO LINDA ESTA NOITE

EU QUERIA TE FALAR

QUE O SOL SE PÔS E O CÉU ESTAVA LINDO

UM PRESENTE ENVIANDO DO CÉU

É VOCÊ, QUE SEM QUERER

ME FAZ VÊ...

TODA LUZ

TODA COR

TODO AMOR

TUDO DE BOM QUE A VIDA PODE OFERCER

POR ISSO

PÁRA AMOR

Alice no País da Poesia Alice Raposo
Enviado por Alice no País da Poesia Alice Raposo em 23/01/2013
Reeditado em 30/01/2013
Código do texto: T4101273
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.