Tua Palavra

Tua palavra e luz que esclarece e me aquece

vinde como candeeiro sentir todo meu sentido

Tua palavra é luz que irradia

pura magia na minh' vida aprendiz

Tua palavra brisa na minh' vida feito pedra preciosa

luz do sol quando radiante brilha

Tua palavra é puro amor em chama

queimando meus desengano

Tua palavra faz minha vida florir,

cheiro doce e delicado de jasmim

Tua palavra quando inflama

livra me de todo mal dizer,

Tua palavra meu apego teu rastro

chama d' astro minha mirada

Tua palavra cheia de amor

a noite reflete brilho modelando e trilhando os sonho

Tua palavra chega arrancando folha infeliz

incendiando minh'a alegria raiz.

Tua palavra faz nascer inspiração em lira

uma linda canção quando a lua tem a cor de safira.