Ótimos Momentos

Sem cor

Deixei passar

Pequenas alegrias

Imaginando o teu sonhar.

E por essa magia

Sobre o papel, poesia

No riso da dor

Em cada frase escrita.

E sem outra cor

Passou pela tua

Ótimos momentos

E a saudade mais bonita.

E se isso vai

Antes que vá, você ficará

Com aquilo que fomos

Brilhando no olhar.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 24/01/2013
Código do texto: T4101457
Classificação de conteúdo: seguro