De Você Ficou

Horas ardentes

De você ficou

Antes de ser

Um gosto sabor.

E não querendo

Ao meu bem

Para o amor

O vazio que ficou.

E pra te encantar

Em movimento, a lua faz brilhar

O que nunca foi

Esperando o seu pra amar.

E em toda essa saudade

Um momento mais

Tem mais inspiração

Mirando um coração.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 24/01/2013
Código do texto: T4101464
Classificação de conteúdo: seguro