TE ENCONTREI!

E foi então que vi você ...

No silêncio da noite...

No barulho do dia...

E de mãos entrelaçadas ...

Sonhamos...

Sorrimos...

E nesse instante descobri

Que foi você o amor que busquei...

Que foi na sua luz...

E só pra você !

Que eu brilhei.

Marta Bittencourt e Tempestade Delback