No Calor De Um Outro Amor

Antes de ser

O que é o amor no coração

No instante que se encanta

Doce solidão, na inspiração.

E em seu movimento

Soprou o vento

Tornando diferente

Pensamentos, aqui dentro.

E ao sentir

Está me faltando o teu amor

No calor de um outro amor

Esperando por amor.

E ao entardecer

O coração sentiu

O amargo gosto

Desde que você partiu.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 24/01/2013
Código do texto: T4101475
Classificação de conteúdo: seguro