Amor Platônico
Mesmo que o meu sentimento
Não caiba na nossa realidade
Quero vivê-lo intensamente
Alimentando-me
De cada palavra tua,
Ou simplesmente
Sonhando...
Acredite, eu te amo.
Ainda que seja
Um amor platônico...
Nada, nem ninguém,
Vai tirar isso de mim.