Meu lugar

Meu lugar!

Não sei onde é meu lugar!

Nos penhascos da minha alma ainda há chuvas de emoção,

com pensamentos do saber em busca de um abraço irmão.

Na dança das arvores, a saudade sempre te busca primeiro.

Embalada pelos ventos que vasculham os abismos do meu incólume ser.

Meu eu, ancoradouro, recanto, remanso, riacho, relva.

Flores azuis sobre as montanhas, sob o azul do céu.

Não sei onde é meu lugar!

Nos vales do meu ser a neve cai.

Teu amor desce as colinas da minha vida

e nas esquinas do meu pensamento,

sorri como criança,

cavalgando sobre as crinas da imaginação,

pela rua das ilusões ...

Não sei onde é meu lugar!

Pelos mares do meu coração,

teu barco singra minhas águas ávidas e cálidas,

sem se importar com as ondas de amor

que surgem uma após a outra, cada vez mais fortes.

Ventos do sul, ventos do norte.

Solidão no peito.

Alma na palma da mão.

Esperança na mala.

Sinos que dobram.

Rio que chora, rio que cala.

Rosas que sorriem.

Meu céu, meu mar.

Borboletas que cantam sempre,

sempre à luz do luar ...

Não sei onde é meu lugar!

Amantino Silva

20/03/2009