FELIZ-CIDADE...

Minha São Paulo...desliza em ti,gotas de suor

de(que se forma de ofegantes hálitos,ao redor)

nuvem espessa de um gigantesco formato corpo...

Ah!...minha São Paulo;gosto de nos teus entornos

passear por curvas sinuosas;estes teus contornos

onde me perco e me acho...no teu corpo!....

Ah!...gosto de explorar teus campos;suave passeio...

Embrenhar-me por inteiro em teu seio,

numa escalada deleitosa...enfim atingir o cume

destas que me enchem de prazer sensações estranhas;

tão volumosas tuas montanhas

onde me perco e me acho...num suave perfume!...

Ah!...amada minha;desliza em ti gotas de suor;

sobe no ar,mormaço agradável,ao nosso redor...

Sou teu amante;e tu és minha feliz-cidade...

Aqui fizemos nós,de nossa vida nossa eterna trilha;

plantamos do nosso amor o fruto;nossa amada filha

que perpetuamente forma...a nossa felicidade!...