Juras de Amor

Dou a ti, em forma de versos.

Meu coração e alma às vezes tão perversos,

Por não poder estar sempre ao alcance,

Das palavras, juras de amor e do romance.

Dou a ti, toda minha vida sem pensar,

Sem medos, nem promessas, só por amar.

De olhos postos nos segundos da longa espera,

Da tua ausência, faz falta o sorriso, e a saudade exaspera.

Dou a ti, todo o meu mundo, abandonando as falácias!

Emoldurando-te, em um florido campo de liláceas,

Ao som das palavras aos sussurros prometidas,

Das juras de amor, pra ti, tantas vezes ditas.