SONHOS

Em seus braços sonho estar.

Sonho alcançar um paraíso que existe.

E insiste em existir em mim.

Sonho sensações sequer imaginadas.

Sonho luzes, cores.

Surpresas.

Constatações.

Emoções.

Sonho experimentar na pele.

O abstrato.

A quimera.

Sonho loucuras deveras.

Sonho sair de mim.

Voltar para mim.

Sonho alcançar você.

Viver você.

Amar você.

Sonho me mostrar.

Descobrir você.

Sonho misturas.

Fragrâncias.

Sonho desvendar meus mistérios... e os seus.

Sonho encontrar os porquês de tanto querer.

Sonho encontrar as respostas para tanto sonhar assim.

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 12/03/2007
Reeditado em 02/04/2011
Código do texto: T410179
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.