O SONHO DESTA NOITE

Esta noite eu sonhei com suas mãos.

Elas deslizavam pela minha pele exposta.

Sonhei com seus lábios.

Eles me beijavam com ardor.

Você me chamava de querida, meu amor...

No meu sonho nos deitávamos numa

cama de princesa.

O cortinado balançava suavemente.

Frio eu nem sentia.

Você me aquecia.

Podia ver através da abertura da janela

uma lua cheia a iluminar

de prata

um mundo calado.

Os seus beijos e sussurros me levavam

ao paraíso.

Ó meu amado!

Voávamos pela janela

e a lua nos banhava

inteiros.

Havia duendes e fadas

a nos carregar no colo.

E havia feiticeiros...

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 12/03/2007
Reeditado em 02/04/2011
Código do texto: T410183
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.