Menina do sorriso lindo

Menina do sorriso lindo

Menina do sorriso lindo,

Que tem ha alegria sem fim,

A procura de um grande Amor,

Porque não olha pra mim.

Menina tão sólitária

Mas alegre como jasmim,

Tu és linda como as rosas brancas,

Que enfeitam nosso jardim.

Menina de tantos segredos,

De muitos segredos eu já vivi,

Reparte comigo seu amor e sua dor,

Viva somente para mim Idelci.

by MS.Odédemim

18:07 18/01/2013

J Santana
Enviado por J Santana em 24/01/2013
Código do texto: T4101846
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.