Cúmplices

A saudade do passado,

Aquilo que aconteceu

Volta a passear na mente.

A voz rouca e grossa

Dita baixinho ao ouvido,

Sentida pelo coração.

A imaginação faz o resto.

Sentimento de estarem juntos

Num campo verde e florido.

Deitados na grama verdinha,

O sol, os pássaros, as borboletas.

Ora abraçados, ora olhando o céu.

A camisa semiaberta

A mão deslizando no peito com pelos

A blusa suspensa ao deitar sobre os braços.

Beijos trocados, olhares cúmplices

Mãos nos cabelos, abraços, desejos

Somente os dois.

Edmeia
Enviado por Edmeia em 24/01/2013
Código do texto: T4102003
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.