SE FOSSE POSSÍVEL...

Para te dar,em meu imo encontrei
não sei como,nem por que, um amor.
Um sentimento que  eu pensava
houvesse em mim  morrido.
Mas eis que ressurgiu, e não sei por que,
eu sinto um querer bem tão grande assim
por ti, que não gosta muito de mim.
Se fosse possível entrar em teu coração,
eu tentaria fazer com que o mesmo amor
que sinto por ti, tu sentisse por mim!