Olhos da noite

‎" Tão distante está

Os olhos da noite

Fora do meu alcance

Longe!

Até mais do que o vago céu

O outro lado do mar,

E o planeta vizinho

Por que hoje a saudade amarga?

Como acordar na madrugada

E andar pela casa,

E brincar de pular canais na Tv

Sem conseguir dormir

Tão obscuro ainda está,

Os cantos da vida

Sem passeio,

O sereno desconhecido

Fora do mortal tempo

Estranho!

Até mais do que a palavra estrangeira

Ou o fim de todo domingo,

nos seus recessos longos de carinho "

Diêgo Vinicius
Enviado por Diêgo Vinicius em 24/01/2013
Reeditado em 24/01/2013
Código do texto: T4102137
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.