" Perfume das Rosas "

Sinto o perfume das rosas,

O aroma do amor;

Vejo a cor da felicidade;

A brisa que traz a calma;

Como se acalentasse a alma;

Brotasse a esperança;

Surgisse o amor...

Sinto o prefume das rosas,

Os sonhos de amor;

Momentos de liberdade;

O sol trazendo a luz;

Um anjo me conduz;

No caminho do sonho sigo;

O amor está comigo...

amorvida
Enviado por amorvida em 12/03/2007
Código do texto: T410218