POEMA IMPROVISADO

Não queria esses seios que amo encostar minha cabeça.

Não queria estes olhos que me impedem que eu te esqueça.

Não queria teu pescoço perfumado

Não queria nos teus braços estar enlaçado,

Não queria nada vindo de ti

Só queria te dizer, que nunca menti como hoje menti.

Quero te dizer que te quero tanto

Que até me espanto por tanto te querer

Resumindo meus sentimentos em palavras

Numa frase só digo: "não sei te esquecer"

E só de conversar contigo me vem os versos naturalmente

É tão simples como nascer um fruto amor de uma pequena semente

Agora estás enraizada em mim

E te tornaste nada menos que meu princípio, meio e fim.

É contigo que quero está todos os momentos.

Quem dera ser do teu quarto o mais fraco vento

Para poder te envolver quando estivesses despida

E sussurrar nos teus ouvidos, já és parte da minha vida.

Estes versos foram feito aqui de improviso

Para ver se consigo arrancar de tua boca um sorriso.

Já que minhas piadas nunca funcionarão

Que seja um sorriso sincero, pelas palavras do meu coração.

ANJO DA SOLIDÃO
Enviado por ANJO DA SOLIDÃO em 24/01/2013
Código do texto: T4102241
Classificação de conteúdo: seguro