PRAZER DO DEPOIS

Terna e bela

a postura contemplativa

daqueles corpos,

dois corpos

bem amados,

saciados,

no prazer do depois

Semi-adormecidos,

serenos,

deixam esvair

suavemente

as últimas sensações de prazer

de gosto leve e marcante

como os últimos goles

de um uísque “on the rocks”

no seu finzinho,

diluído.