PERFEITO

PERFEITO

O toque perfeito...

tem sensualidade...

tem liberdade...

tem ternura...

tem sutileza...

tem gentileza...

o toque perfeito...

não deixa marcas...

Apenas impressoes...

é doce e meigo...

o toque perfeito...

te eleva as alturas...

sem sair do chão...

só voa, quem

sabe sonhar!

E o toque perfeito

é um verdadeiro sonho!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 24/01/2013
Código do texto: T4102736
Classificação de conteúdo: seguro