Foto de Feitosa dos Santos - Praia de Itambaba Pb.

UMA PRECE AO AMOR

Para além do horizonte,
Uma saudade sem fim...
Um vento a soprar bem forte,
Os cabelos esvoaçavam,
A mão entrelaçada dormia,
Uma folha solta ao chão caía,
Ativa no peito a emoção,
E logo o coração dispara.
Os corpos juntos estremecem,
Abre os olhos num relance,
Balbucia os lábios em prece,
Mas as fronhas ao alcance,
Calmamente fecham as pálpebras,
E lentamente adormece.
Longas noites, belos sonhos,
Um amor adormecido,
Um coração no peito contido,
As palavras que não saem.
Passam as horas, passam os dias,
Só não passa o amor,
Que no meu peito nasceu.
Vai saudade e fala ao seu ouvido,
De mansinho e muito baixo,
Não se esqueça de levar
Os despojos que são seus.
 
            Rio, 24/01/2013
         Feitosa dos Santos