SARA LOANA

Sentado nas areias da praia

Olhando o branco das ondas em véu

Surge um presente do céu

Vinda das estrelas do ar

Pisando as estrelas do mar

Seus olhos então sorriram

Em desejos de amor

Seus lábios então pediram

Um beijo com muito calor

Desenhando o amor em nossas vidas

Tocando fundo meu coração

Em momentos eu sou você

E você sou eu

Em momentos eu sou você

E você sou eu

Sara Loana, quando você me quer

Você é muito mais que mulher

Você é o coração mais puro

Você é o amor

Você é o coração mais puro

Você é o amor

E se você vem com a felicidade

Que mata a minha saudade

Traz a alegria mais bela

Que a mais linda das poesias

Deixa um mundo pequeno

Diante de tanta paixão

Deixa a vida tão rica

Em harmonia no amor

Sara Loana, quando você me quer

Você é muito mais que mulher

Você é o coração mais puro

Você é o amor

Você é a verdade

Que mora no meu coração

È a simplicidade

Fruto da sua paixão

E se fico a desejar

Basta um momento

Que uma vida eterna sem te amar

E se fico a sonhar

Que a vida tenha muitos decênios

Só para te amar

Sara Loana

Me dê sua paixão

E no meu coração vai sempre morar

Vamos então passear, nos sonhos sem muitas razões

Vamos de mãos dadas, seguir nossos corações

E viver para sempre esse amor

Não faltará em sua vida

Um minuto sem te amar

Não faltarão alegrias

Muitas eu vou te dar

E se desejar

Para sempre me amar

Vamos de mãos dadas

Nos sonhos viajar

No amor

Claudio Terovydes

DIREITOS AUTORAIS RESERVADOS

Terovydes
Enviado por Terovydes em 12/03/2007
Reeditado em 13/03/2007
Código do texto: T410286