Comparação

Comparação

===========ErdoBastos

Quem disse que amar

Não tem comparação

Esqueceu-se de olhar

Uma manhã de verão

De sentir a chuva fina

De sentir a leve brisa

Nas saias da bailarina

Quando suave desliza

Não viu as ondas do mar

Num amanhecer de verão

Quem disse que amar

Não tem comparação

O amor é um aviso

De que se enconram abertas

As portas do paraíso

Para que voltem os poetas

Que saíram para calar

Com um poema ou canção

Quem disse que amar

Não tem comparação