Vírus da Paixão

Eu imaginei ser assim

Mas foi assado

Como se eu estivesse embrigado

Em um estado

De dor ,de amor profano

Tanto que me apaixonei

Sei que gostei

Mas foi o que sonhei

E adorei

Porém que por via das circunstâncias

As substancias

Já não eram mais as mesmas

Ao invés de apenas ficar

Eu optei por te namorar

Dias especiais

E com uma saudade imensa

Que não consigo entender

Mesmo que por via das dúvidas

Sabia que havia vírus

Um vírus que se coloca em mente

E vira obcessão

Mas que uma simples louca paixão

Por amar-te demais

Por ser sedutora demais

Por ser linda,mudou minha vida

Foi tão especial

Que nem acreditei

Que me apaixonei

E não te larguei

Confesso que me entreguei

Esse vírus que sobrevivo diariamente

E por que mais semanalmente

Vejo você,por lhe e poder te beijar

Sei que às vezes ao lhe desejar

E mesmo que tão original

Fez de mim um cara fora do normal

Eu te contei

Eu te quis,não queria lhe perder

Sabia que você tinha me enlouquecido

E te amando envolventemente

Esse vírus da paixão

Virou meu cotidiano

Adorando,e amando fez um cara mais apaixonado

Do que antes

Por isso que todavia

Mas que por simples desculpas

Esse vírus não irá sair jamais de mim

Já encantou minha personalidade

E minha autenticidade

Esse vírus da paixão

Apaixono constantemente

É um vírus de 2 faces

Ora correspondido,ora fracassado

Mas meu vírus não é multiplicador

E a somatória dos meus desejos

Se entrelaça mil e um beijos

Quero mais uma vez

Esse vírus da paixão.

Thalles Cakan
Enviado por Thalles Cakan em 24/01/2013
Código do texto: T4102999
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.