INVASÃO DE AMOR

VEM E COBRE-ME DE BEIJOS MOLHADOS,
DESPEJE SEU SAL SOBRE MIM,
CONTENTA MINHA ALMA BANDIDA
QUE POR SEU CORPO SUPLICA
UM DERRAMAR DE PAIXÃO.

COM SEU MAIS DOCE AFETO,
O MEU MUNDO É COMPLETO,
QUANDO ME DÁ PROTEÇÃO,

INFLAMA ESSE CALOR TÃO FULGAZ
COM SEU JEITO AUDAZ
SACIA MEU CORAÇÃO.

ILUMINA MINHA PELE SOMBRIA,
QUE TRANSPIRA POESIA,
AQUECE MEU CORAÇÃO.

INVADE ESSA ALMA FACEIRA
QUE DE QUALQUER MANEIRA
QUER SEU CORAÇÃO.

Lu Zerbato
Enviado por Lu Zerbato em 24/01/2013
Código do texto: T4103135
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.