AMOR VIRTUAL

QUE ESTRANHO AMOR É ESTE TÃO FORTE, TÃO PRESENTE.

FAZENDO MEU CORPO DELIRAR DE PAIXÃO, NÃO CONSIGO PENSAR COM A RAZÃO, SOMENTE COM O CORAÇÃO.

SINTO-ME PARALISADA, DEIXO-ME ENVOLVER.

O TEMPO PARECE ADORMECER.

FLUTUO NUMA MARAVILHOSA SENSAÇÃO DE PRAZER.

NESTE MOMENTO NÃO EXISTEM PALAVRAS, TUDO PODE ACONTECER.

O SENTIMENTO É TÃO MÁGICO, TÃO SUBLIME.

FECHO OS OLHOS E AOS POUCOS VOLTO A REALIDADE E EM MIM FICANDO A CERTEZA: ESTE "AMOR" FOI VIVIDO COM A MAIS PURA ESSÊNCIA DO MEU SER.

(GORETTEC)

Gorettec
Enviado por Gorettec em 07/08/2005
Reeditado em 13/08/2008
Código do texto: T41032
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.